Новая Торговая марка « Сгущенные берега»

Долгие годы наша компания производит сгущенное молоко самого лучшего качества из натурального сырья. Мы всегда старались, чтобы любимый с детства продукт приносил только удовольствие и радость. Марина Цветаева говорила: «Влюбляешься ведь только в чужое, родное – любишь». Наше сгущенное молоко самое родное, сладкое и любимое! И сейчас мы рады представить вам продукцию под новой торговой маркой «Сгущенные берега». Сгущённые берега – удивительное место с первозданной, неповторимой природой, где пасётся всем знакомая «наша коровка», изображенная на этикетке, а вкуснейшая сгущёнка льётся рекой.

Почему «Сгущенные берега»?

  1. Название «Сгущенные берега» позволяет сразу и однозначно идентифицировать покупателем тип продукта питания- сгущенное молоко;
  2. Словосочетание «сгущённые берега» согласно опросу потребителей вызывает ассоциативный ряд связанный с молочными и полезными продуктами, что создает своеобразный эффект « 25 кадра»;
  3. При слуховом восприятии, словосочетание «сгущенные берега» , также мысленно переносит в самые сладкие детские воспоминания связанные с любимой детской сказкой , с «молочными реками» и «кисельными берегами», что создает положительный эмоциональный фон и располагает человека к покупке.

Этикетка сохранила узнаваемость и преемственность от наших лучших продуктов в виде известной многим покупателям «нашей коровы». А также она имеет яркую красную полосу, которая содержит важную информацию для покупателя, о том, что данный продукт изготовлен для РОСРЕЗЕРВА , а это является своеобразным знаком качества и гарантией соответствия нашего продукта самым строгим требованиям ГОСТ .